Vuoi organizzare una cena aziendale a Napoli e cerchi la location perfetta, dallo stile sobrio ed elegante, che ospiti te e i tuoi collaboratori? Un luogo accogliente, dove trascorrere ore piacevoli all’insegna della buona cucina?
Villa del Vecchio Pozzo, suggestiva location nel cuore di Posillipo, è pronta ad ospitare te e i tuoi ospiti per un evento aziendale indimenticabile.
La bellezza della nostra location e i percorsi enogastronomici ideati dai nostri Chef, renderanno la tua cena aziendale un evento di successo ed un imperdibile momento di condivisione tra colleghi.
Location per festa aziendale a Napoli: Villa del Vecchio Pozzo
Le feste aziendali sono ormai un evento ricorrente. Perchè si sa, il successo di un’azienda è strettamente legato al grado di soddisfazione e felicità dei suoi dipendenti. Celebrare dunque una festa aziendale all’interno di una cornice elegante e raffinata e regalare al proprio team una serata indimenticabile può essere talvolta una scelta vincente per rendere più forte il legame con il gruppo di lavoro e per potenziare la forza del tuo brand agli occhi dei tuoi clienti.
Villa del Vecchio Pozzo con le diverse aree che la compongono offre diverse soluzioni:
✔️Una sala interna da 160 posti, ideale per una cena elegante e raffinata.
✔️Una sala esterna riscaldata composta da un grande gazebo con vetrate che danno sul giardino. Ideale per eventi estivi ma anche per calde cene con vista sul giardino.
✔️Una cucina interna a vista per un’esperienza enogastronomica completa, dalla cucina alla tavola.
✔️Un’area relax con vista sul nostro meraviglioso giardino. Il luogo ideale per intrattenersi con gli ospiti nel dopo cena.
Menù per cena aziendale a Napoli: la nostra proposta enogastronomica
Fiore all’occhiello della nostra Villa non è solo la bellezza dei suoi ambienti ma soprattutto la bontà e la raffinatezza della sua cucina. Mangiare bene è un’arte di cui i nostri Chef sono maestri. Ecco un nostro esempio di menù:
Aperitivo di benvenuto
Bollicine
Fritti
Finger Food
Antipasto
Carpaccio di polpo su pure’ di patate
Coulis di pomodoro e pesto di rucola
Primo piatto:
Scialatielli ai frutti di mare
Secondo piatto:
Trancio di spigola agli agrumi
Dolce
Caprese al limone
Vino falanghina
Acqua minerale
Spumante
Open bar
Il costo è di 50 euro a persona, allestimenti inclusi.
Pronti a regalare ai vostri ospiti un’esperienza culinaria unica, i nostri Chef ti guideranno nella scelta dei piatti per creare un perfetto equilibrio tra gusto e tradizione.
Visita Villa del Vecchio Pozzo, la soluzione ideale per il tuo evento aziendale.