Vuoi organizzare una cena aziendale a Napoli e cerchi la location perfetta, dallo stile sobrio ed elegante, che ospiti te e i tuoi collaboratori? Un luogo accogliente, dove trascorrere ore piacevoli all’insegna della buona cucina

Villa del Vecchio Pozzo, suggestiva location nel cuore di Posillipo, è pronta ad ospitare te e i tuoi ospiti per un evento aziendale indimenticabile.

La bellezza della nostra location e i percorsi enogastronomici ideati dai nostri Chef, renderanno la tua cena aziendale un evento di successo ed un imperdibile momento di condivisione tra colleghi.

Location per festa aziendale a Napoli: Villa del Vecchio Pozzo

Le feste aziendali sono ormai un evento ricorrente. Perchè si sa, il successo di un’azienda è strettamente legato al grado di soddisfazione e felicità dei suoi dipendenti. Celebrare dunque una festa aziendale all’interno di una cornice elegante e raffinata e regalare al proprio team una serata indimenticabile può essere talvolta una scelta vincente per rendere più forte il legame con il gruppo di lavoro e per potenziare la forza del tuo brand agli occhi dei tuoi clienti.

Villa del Vecchio Pozzo con le diverse aree che la compongono offre diverse soluzioni: 

✔️Una sala interna da 160 posti, ideale per una cena elegante e raffinata. 

✔️Una sala esterna riscaldata composta da un grande gazebo con vetrate che danno sul giardino. Ideale per eventi estivi ma anche per calde cene con vista sul giardino.

✔️Una cucina interna a vista per un’esperienza enogastronomica completa, dalla cucina alla tavola.

✔️Un’area relax con vista sul nostro meraviglioso giardino. Il luogo ideale per intrattenersi con gli ospiti nel dopo cena.

Menù per cena aziendale a Napoli: la nostra proposta enogastronomica

Fiore all’occhiello della nostra Villa non è solo la bellezza dei suoi ambienti ma soprattutto la bontà e la raffinatezza della sua cucina. Mangiare bene è un’arte di cui i nostri Chef sono maestri. Ecco un nostro esempio di menù:

Aperitivo di benvenuto

Bollicine

Fritti

Finger Food

Antipasto

Carpaccio di polpo su pure’ di patate 

Coulis di pomodoro e pesto di rucola

Primo piatto:

Scialatielli ai frutti di mare

Secondo piatto:

Trancio di spigola agli agrumi 

Dolce

Caprese al limone

Vino falanghina

Acqua minerale

Spumante 

Open bar

Il costo è di 50 euro a persona, allestimenti inclusi.

Pronti a regalare ai vostri ospiti un’esperienza culinaria unica, i nostri Chef ti guideranno nella scelta dei piatti per creare un perfetto equilibrio tra gusto e tradizione.

Visita Villa del Vecchio Pozzo, la soluzione ideale per il tuo evento aziendale.